江西庐山、井冈山等景区将迎来“暗访团”

2015-8-8 16:18:29 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:江西庐山、井冈山等景区将迎来“暗访团”——来源:新华网江西频道

    新华网江西频道8月8日电(记者袁慧晶)江西庐山、井冈山、三清山、龙虎山等景区8月份将迎来“暗访团”。由工商执法人员、旅游质监工作人员、消协工作人员组成的体察小组将深入景区寻找旅行社及导游服务、旅游景区配套设施等方面存在的问题和不足。

    据江西省消协负责人介绍,体察小组共5个,均以普通消费者身份在旅行社报团出行。期间将收集旅游服务中有关门市服务、住宿就餐、交通、景点、购物、导游、司机服务等各方面的评价,并于体验结束后对其他游客进行问卷调查。

    据悉,体察报告撰写完毕后,将在第一时间通报至相关部门、景区和媒体,以集中社会各界力量改善旅游服务领域消费者权益保护状况。(完)

    (原题:江西庐山、井冈山等景区将迎来“暗访团”——来源:新华网江西频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明