英20岁模特束身致内脏受损

2015-8-29 9:09:11 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:英20岁模特每天6小时束身致内脏受损——来源:新华网

  导读:2015年8月26日报道,20岁的罗米妮是一位英国模特,她有着与常人不同的爱好——穿紧身衣,而且已经上了瘾。已经拥有15英寸(约合38厘米)蜂腰的她仍坚持每日穿束腰紧身衣超过6个小时,试图塑造出世界最细腰围。

英20岁模特束身致内脏受损

  2015年8月26日报道,20岁的罗米妮是一位英国模特,她有着与常人不同的爱好——穿紧身衣,而且已经上了瘾。已经拥有15英寸(约合38厘米)蜂腰的她仍坚持每日穿束腰紧身衣超过6个小时,试图塑造出世界最细腰围。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!