首页 >> 自媒 >

央美女生张鹤怡神似郭碧婷 系美女学霸

2015-8-28 17:47:13  大地惊雷 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:组图:央美女生张鹤怡唯美清丽 神似郭碧婷——来源:千华网

  核心提示:央美女生张鹤怡唯美清丽神似郭碧婷,张鹤怡,就读于中央美术学院视觉传达专业。兴趣爱好:摄影、日语。多次获得校内奖学金,参加多款知名品牌、游戏角色拍摄。还是王岳伦电影《爸爸的假期》特约演员。

央美女生张鹤怡神似郭碧婷 系美女学霸

  张鹤怡,就读于中央美术学院视觉传达专业。兴趣爱好:摄影、日语。多次获得校内奖学金,参加多款知名品牌、游戏角色拍摄。还是王岳伦电影《爸爸的假期》特约演员。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明