2015亚洲小姐深圳海选现场

2015-8-26 12:22:39 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:2015亚洲小姐深圳海选现场——来源:

  导读:近日,亚洲电视台举办《第二十七届ATV2015亚洲小姐竞选》深圳站海选,多名佳丽以自选泳装示人。无奈选手颜值普遍偏低,甚至还有选手腰上露出拔罐的痕迹。面对如此低颜值的亚姐,网友吐槽:“真是丑得千奇百怪。”

2015亚洲小姐深圳海选现场

  近日,亚洲电视台举办《第二十七届ATV 2015亚洲小姐竞选》深圳站海选,多名佳丽以自选泳装示人。无奈选手颜值普遍偏低,甚至还有选手腰上露出拔罐的痕迹。面对如此低颜值的亚姐,网友吐槽:“真是丑得千奇百怪。”

共20页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!