蔡康永泪诉出柜节目遭下架 经纪人不知情不回应

2015-8-25 17:32:10 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:蔡康永泪诉出柜节目遭下架 经纪人不知情不回应——来源:21世纪-21CN娱乐

蔡康永泪诉出柜节目遭下架 经纪人不知情不回应

    蔡康永

    台湾知名主持人蔡康永日前录节目《奇葩说》大聊出柜,还因此崩溃痛哭,此举让现场艺人与众多网友为他鼓掌打气。现在传出广电总局以“挑战传统道德与价值观”为由要求下架,此传言一出,引来网友在微博留言抨击。针对此事,媒体询问蔡康永经纪人赖盛芳,她表示不清楚这件事真伪,所以不方便回应什么。

    分享有钱赚,赶快试试吧~

    (原题:蔡康永泪诉出柜节目遭下架 经纪人不知情不回应——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明