郭碧婷被曝出柜 盘点那些年出柜的大咖们

2015-8-25 13:29:29 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:郭碧婷被曝出柜 盘点那些年出柜的大咖们——来源:新华网云南频道-光明网

郭碧婷被曝出柜 盘点那些年出柜的大咖们

    近日,网络上热传郭碧婷被曝是同性恋的消息,疑似郭碧婷女友的正面照曝光。对此,郭碧婷方面未作出正面回应。随后,李易峰和王珞丹转发和点赞了关于郭碧婷是les的微博,引起了网友们的争论。

    不过对于李易峰的转发,李易峰经纪人称,李易峰本人刚并没有使用手机,实属黑粉恶意盗号,目前相关工作人员正在调查登入信息。不少李易峰的粉丝也为其鸣不平,表示转发微博用的手机并非是李易峰平时用的手机,很有可能是别人盗号了。

    关于郭碧婷是同性恋(LES)的传闻由来已久,曾经有媒体拍到郭碧婷陪同神秘女友逛街,举止非常的亲昵,而且据说郭碧婷在拍摄影视作品的时候,非常抗拒和异性拍摄吻戏,种种行为在郭碧婷逐渐成名之后就引发了大批粉丝和媒体的关注。

    从曝光的照片来看,郭碧婷绯闻女友颜值和郭碧婷不相上下,不少郭碧婷的粉丝直呼不能接受自己的女神是LES同性恋者,直言心碎。但也网友评论说希望她俩能够好好在一起。还有不少网友说如果郭碧婷出柜,会有一大票人都得弯。

    

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明