首页 >> 自媒 >

Showgirl裹浴巾站台让宅男大饱眼福

2015-8-2 11:52:18  生逢灿烂的日子 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:穿睡衣或裹浴巾展台?Showgirl让宅男大饱眼福——来源:光明网-凤凰网

  导读:【Showgirl裹浴巾站台让宅男大饱眼福】ChinaJoy的第三天,摄影师来到了阿里数娱展台,就在我们观赏Showgirl的时候,我们突然发现有着天猫LOGO的Showgirl好像是穿着睡衣展台,或者也可以说是浴巾,只不过是没有洗澡,脑补一下那画面真是香艳!不得不说这尺度阿里真的是蛮拼的!不过真是让宅男们大饱眼福了!

穿睡衣或裹浴巾展台?Showgirl让宅男大饱眼福

  ChinaJoy的第三天,摄影师来到了阿里数娱展台,就在我们观赏Showgirl的时候,我们突然发现有着天猫LOGO的Showgirl好像是穿着睡衣展台,或者也可以说是浴巾,只不过是没有洗澡,脑补一下那画面真是香艳!不得不说这尺度阿里真的是蛮拼的!不过真是让宅男们大饱眼福了!

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明