倪妮Baby女神同画拍大片

2015-8-13 10:54:53 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:倪妮Baby女神同画拍大片 相爱相杀上演互撕好戏——来源:新华网

  导读:【倪妮Baby女神同画拍大片】近日倪妮和Angelababy一同为《时尚COSMO》拍摄了一组大片。在近期的新片《新娘大作战》中,倪妮和Angelababy扮演一对情同手足的闺蜜,为了各自美好的婚礼反目成仇、斗智斗勇,呈现一出互相拆台的喜剧。生活中,两人也无话不说,惺惺相惜。为人生调色,拥有美好的外表和爆裂的内心。

倪妮Baby女神同画拍大片

  近日倪妮和Angelababy一同为《时尚COSMO》拍摄了一组大片。在近期的新片《新娘大作战》中,倪妮和Angelababy扮演一对情同手足的闺蜜,为了各自美好的婚礼反目成仇、斗智斗勇,呈现一出互相拆台的喜剧。生活中,两人也无话不说,惺惺相惜。为人生调色,拥有美好的外表和爆裂的内心。

  

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!