曾受尽嘲讽却意外大红的十大明星

2015-7-8 11:32:42 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:曾受尽嘲讽却意外大红的十大明星——来源:光明网-秀美网

  导读:【曾受尽嘲讽却意外大红的十大明星】当我们用一些正常的思维去看待娱乐圈里的各种现象之时,总会发现,许多曾经遭遇过无尽的嘲笑与讥讽,并不被看好的明星却在一夜之间时来运转的大红大紫,这是为什么呢?

曾受尽嘲讽却意外大红的十大明星

  王宝强

  电影《天下无贼》里的傻根让许多人认识了那个单纯憨厚的王宝强,本色出演的王宝强因此而让许多观众指责其长相欠佳、气质乡土,在受尽了白眼之后,王宝强却凭借大热电视剧《士兵突击》而大红大紫,今年的电影《Hello树先生》更是让其暂获了国际影帝,无不让人对其刮目相看。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!