首页 >> 自媒 >

迪丽热巴和古力娜扎是何关系 素颜照曝光太丑

2015-7-31 12:07:02  传奇传闻 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:迪丽热巴和古力娜扎是何关系 素颜照曝光太丑——来源:新华网云南频道-东北网

    近日《克拉恋人》中饰演高雯的迪丽热巴因为“女神经”的表演获得热捧,迪丽热巴长相清纯身材高挑,但是私下确是个喜欢讲段子的逗比美女。这次出演高雯让她人气飙升,也有人发现,迪丽热巴与古力娜扎有众多合照,同为新疆演员,两人到底是什么关系呢?

迪丽热巴和古力娜扎是何关系 素颜照曝光太丑

    如今迪丽热巴也成为杨幂工作室旗下的艺人,网友们也开始对迪丽热巴个人资料引关注,近日网友盛传小师妹迪丽热巴整容前后对比照,网友爆料,其实迪丽热巴和女星古力娜扎从小就认识,而且还是同学。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明