少女时代丑照曝光 网友:素颜丑到没朋友

2015-7-30 13:23:56 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:少女时代丑照曝光 网友:素颜丑到没朋友——来源:新华网云南频道-中国日报网

少女时代丑照曝光 网友:素颜丑到没朋友

    少女时代耍大牌演出只对嘴型

    据台湾媒体报道,韩国女团少女时代出道多年,因自然不做作的个性,深受粉丝喜爱,虽然一直有新的女团体出道,但忠实粉丝仍积极力挺女神。没想到近日她们被媒体爆料在舞台唱歌时选用对嘴的方式,并不像其他团体亲自歌唱,引起网友热烈讨论及争议。

    相关新闻

    在少女时代出道后不久,在2008参与K-pop最大型年度活动梦想音乐会是遭受到十分钟黑海事件.大家都知道,每一个团队,都会有自己的应援色,在演唱会的时候,粉丝们都会拿著相应颜色的荧光棒去做应援,而少女时代的应援色就是粉红色了.在当时,她们在表演著,在场人的观众们陷入了一片寂静,荧光棒也灭掉了。

    允儿在早些时间於节目上表示:“那是我们第一次在梦想音乐会中,表演闪亮新世界,那儿有大概十分钟的杯葛,我们在一片黑暗寂静的环境中开始舞台,就像是一个人也不在的环境中一样.”

    孝渊和徐贤也分享了:“我们在集中於舞台当中,所以其实我们不太知道杯葛的事,但的确那只有一点粉红色的光在黑暗中发亮著.”

    

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明