虎航空姐RitaKao被赞空中最美女子 天使面孔魔鬼身材

2015-7-28 16:54:38 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

  原题:虎航空姐大秀比基尼照 被称空中最美女子——来源:中国日报网

  导读:【虎航空姐被赞空中最美女子 天使面孔魔鬼身材】大家肯定看过很多漂亮空姐,甚至有人的朋友也在当空姐,今天又来分享一位美空姐咯。专业的形象深受肯定,镜头前的笑容毫不马虎。 RitaKao在大学时期就被称为东吴正妹,是校园响当当的一号人物。不久前RitaKao大方秀出她的比基尼照,好身材一览无遗!RitaKao私底下是个充满活力的美少女,一旦穿上空姐的制服,瞬间就变成专业十足的顶级空服员。

虎航空姐大秀比基尼照 被称空中最美女子

  大家肯定看过很多漂亮空姐,甚至有人的朋友也在当空姐,今天又来分享一位美空姐咯

共22页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!