切尔西签塞尔维亚小将潘蒂奇 U19欧青赛表现出色

2015-7-24 13:27:32 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:切尔西签塞尔维亚小将潘蒂奇 U19欧青赛表现出色——来源:中新网-新华网

    英超切尔西俱乐部23日宣布从贝尔格莱德游击队签下年轻的塞尔维亚中场达尼洛·潘蒂奇,随后又宣布将潘蒂奇租借至荷甲的维特斯队一个赛季。

    潘蒂奇本人很高兴能加盟切尔西队,他在切尔西官网上表示:“我很高兴和切尔西签约,这家球队是上赛季的英超冠军。希望在接下来的赛季中,我能在维特斯队证明自己。对这两家俱乐部对我的信任,我感到非常荣幸。”

    今年18岁的潘蒂奇凭借在上赛季欧罗巴联赛中的出色表现吸引了切尔西队主教练穆里尼奥的注意。在去年的U19欧青赛上,他还帮助塞尔维亚队打进了半决赛。今年1月份,他的名字就和切尔西队联系在了一起,如今这笔签约终于完成了。

    (原题:切尔西签塞尔维亚小将潘蒂奇 U19欧青赛表现出色——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明