90后美女大学生整形记

2015-7-22 11:39:28 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:敢拿“颜值”赌明天:90后美女大学生整形记——来源:新华网-东方网

  导读:【90后美女大学生整形记】每年的暑假,沪上各大美容整形机构都会迎来一波学生整容的小高峰。很多爱美的女孩子为了追求高颜值,甘冒风险,通过整容为自己的工作、爱情加分。对于那些有整容意向的90后女孩来说,通过注射的方式接受当前最流行的“微整形”似乎已经成为了一种时尚。在沪上一家美容整形医院,Sandy即将接受眼部注射除皱整形,以消除眼角的鱼尾纹。

敢拿“颜值”赌明天:90后美女大学生整形记

  每年的暑假,沪上各大美容整形机构都会迎来一波学生整容的小高峰。很多爱美的女孩子为了追求高颜值,甘冒风险,通过整容为自己的工作、爱情加分。对于那些有整容意向的90后女孩来说,通过注射的方式接受当前最流行的“微整形”似乎已经成为了一种时尚。在沪上一家美容整形医院,Sandy即将接受眼部注射除皱整形,以消除眼角的鱼尾纹。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明