地铁上的接吻男女 旁若无人亲热

2015-7-21 9:50:11 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:地铁上的接吻男女——来源:凤凰网

  导读:【地铁上的接吻男女 旁若无人亲热】近日,有网友在微博上传两张图片显示沈阳地铁一号线上,一对男女在地铁车厢内旁若无人的亲热接吻。这对沈阳的情侣表现有些过格,但在地铁中表现爱意的行为并不是孤例。来自上海的一位摄影师,他是一名IT从业者,习惯随身带相机,从2012年开始,在通勤途中开始拍摄上海地铁接吻的男女。

地铁上的接吻男女 旁若无人亲热

  近日,有网友在微博上传两张图片显示沈阳地铁一号线上,一对男女在地铁车厢内旁若无人的亲热接吻。发布图片的博主称,“今天在一号线看到的场景,在公共场合就不能注意一些影响吗么?你俩把周围的人都放在哪了?真是看不下去了!这样的事情能不能有人管一管!”这对沈阳的情侣表现有些过格,但在地铁中表现爱意的行为并不是孤例。来自上海的一位摄影师,他是一名IT从业者,习惯随身带相机,从2012年开始,在通勤途中开始拍摄上海地铁接吻的男女。

地铁上的接吻男女 旁若无人亲热

  他不会刻意盲拍,但还是尽量低调不去打扰被摄对象。如果遇到对方觉得不适,他会当面删掉。但是让他删掉照片的往往不是被摄者,而是地铁里发小广告的人。

 

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明