重庆水枪大战比基尼美女遭“围攻”

2015-7-13 9:44:28 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:重庆水枪大战 比基尼美女遭市民“围攻”——来源:新华网-中国新闻网

  导读:【重庆水枪大战比基尼美女遭“围攻”】2015年7月11日,重庆骄阳似火,酷暑难当。而重庆永川乐和乐都主题公园举行的“热带雨林水枪大战暨首届PINK比基尼水枪派对”十分火爆,让不少市民在愉快玩耍的同时,享受了阵阵清凉。身材火辣的美女身穿红色比基尼与市民打起了“水仗”,结果寡不敌众,纷纷“落荒而逃”。

重庆水枪大战 比基尼美女遭市民“围攻”

  2015年7月11日,重庆骄阳似火,酷暑难当。而重庆永川乐和乐都主题公园举行的“热带雨林水枪大战暨首届PINK比基尼水枪派对”十分火爆,让不少市民在愉快玩耍的同时,享受了阵阵清凉。身材火辣的美女身穿红色比基尼与市民打起了“水仗”,结果寡不敌众,纷纷“落荒而逃”。(图片来源:CFP视觉中国)

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明