【天气】台风灿鸿路径图:今日登陆温州东南海域

2015-7-10 14:41:16 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原标题:浙江启动防台风Ⅰ级应急响应 全省已转移22万人——来源:浙江在线-浙江在线 作者:浙江在线见习

  根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》和当前汛情,省防指决定于10日13时30分将防汛防台风应急响应等级提升为Ⅰ级,要求全省各地要按预案做好台风防御各项工作。

浙江启动防台风Ⅰ级应急响应 全省已转移22万人

  浙江在线杭州7月10讯(浙江在线见习记者/金林杰编辑/胡芸)记者今天13点54分从浙江省防汛防旱指挥部获悉,根据《浙江省防汛防台抗旱应急预案》和当前汛情,省防指决定于10日13时30分将防汛防台风应急响应等级提升为Ⅰ级,要求全省各地要按预案做好台风防御各项工作。

  据省气象台发布的台风消息,今年第9号台风(灿鸿)10日11时位于温州东南偏东约480公里的东海海面上,即北纬26.0度、东经125.1度,中心气压935百帕,最大风力16级。预计“灿鸿”将以每小时20公里的速度继续向西北方向移动,将于10日后半夜到11日中午在我省瑞安到舟山一带沿海登陆,登陆强度可达强台风到超强台风。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明