俄罗斯金刚芭比近照曝光

2015-6-5 11:05:05 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:惊掉下巴!俄罗斯超美金刚芭比近照曝光——来源:光明网-网易娱乐

  导读:【俄罗斯金刚芭比近照曝光】俄罗斯女孩Julia Vins是个健身爱好者,她全身健硕的肌肉与她芭比般的面容形成巨大反差,不愧是有着天使的面容,魔鬼的身材。如今这个“最萌女汉子”肌肉越来越发达,颜值也越来越高。

惊掉下巴!俄罗斯超美金刚芭比近照曝光

俄罗斯金刚芭比近照曝光

  俄罗斯女孩Julia Vins是个健身爱好者,她全身健硕的肌肉与她芭比般的面容形成巨大反差,不愧是有着天使的面容,魔鬼的身材。如今这个“最萌女汉子”肌肉越来越发达,颜值也越来越高。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!