上演无声独白 温心全素颜浴室写真曝光

2015-6-27 10:54:03 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:深大校花温心全素颜浴室写真曝光——来源:光明网-网易娱乐

  导读:【温心全素颜浴室写真曝光】近日,曾主演过《对不起,我爱你》、《心理罪》等影视作品的演员温心(曾是深圳大学校花)曝光了一组全素颜浴室写真。与以往甜美风格不同,此次温心以一个演员的专业素养,用肢体语言与眼神述说情绪,似乎上演了一部无声独白。整组照片温心全程无美瞳无妆容拍摄,力求寻找最初模样。

深大校花温心全素颜浴室写真曝光

  近日,曾主演过《对不起,我爱你》、《心理罪》等影视作品的演员温心(曾是深圳大学校花)曝光了一组全素颜浴室写真。与以往甜美风格不同,此次温心以一个演员的专业素养,用肢体语言与眼神述说情绪,似乎上演了一部无声独白。整组照片温心全程无美瞳无妆容拍摄,力求寻找最初模样。据悉,曾经作为《左耳》书模饰演“小耳朵”一角的温心,将再度合作饶雪漫出演其亲自编剧的《会痛的十七岁》。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明