蔡康永泣诉心酸路 揭秘那些出柜体坛巨星

2015-6-26 9:55:41 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:蔡康永泣诉心酸路 揭秘那些出柜体坛巨星——来源:新华网云南频道-海外网

蔡康永泣诉心酸路 揭秘那些出柜体坛巨星

    蔡康永泣诉心酸路。

    说到明星出柜,很多人的第一反应无疑是早在2001年便自曝性取向的蔡康永。在14年后的节目录制现场,蔡康感慨当年的出柜已经让自己成为了圈内榜样,甚至是“导师”一样的人物:“演艺圈只要有人想出柜了,会先来问我。而圈里也有很多明星跟我没那么熟,他们会偷偷透过朋友绕来绕去的传来简讯,说他想出柜了。”谈及这段经历,蔡康永自我调侃“那我倒霉嘛,谁让我是唯一一个出了(柜)还健在的人”,戏谑中不乏几分无奈。

    考虑到明星的社会影响力和曝光度不同于凡人,蔡康永在为他们出谋划策前总是慎之又慎。他直言自己常常处在矛盾之中:“处于理性考虑,我通常会拦住他们;但站在孤单的立场,我又很希望很多人陪我——不要每一次提到(出柜)这个题目的时候,他们只能亮出我一个人。”说到动情处,蔡康永不禁泪流满面,几度失声。在蔡康永的感染下,导师金星也黯然抹泪。

    

共26页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明