刘晓庆晒吃粽子照片 网友:这妆也忒浓了吧

2015-6-21 16:42:59 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:刘晓庆晒吃粽子照片 网友:这妆也忒浓了吧——来源:新华网云南频道-凤凰时尚

刘晓庆晒吃粽子照片 网友:这妆也忒浓了吧

    刘晓庆

刘晓庆晒吃粽子照片 网友:这妆也忒浓了吧

    刘晓庆吃粽子

刘晓庆晒吃粽子照片 网友:这妆也忒浓了吧

    刘晓庆微博截图

    刘晓庆在微博中晒出一组吃粽子的照片,并祝福大家:“端午节快乐!”照片中,刘晓庆不顾形象,不拘小节,大口吃粽子。微博发出后,引得网友关注,并回应刘晓庆的端午祝福。

    照片中,刘晓庆戴着发带,穿着深V领上衣,大口吃着粽子。刘晓庆还留言称:“端午节快乐!端午亦称端五,关于端午节的起源,民间有许多说法,众所周知的“纪念屈原”只是其中之一。但是选择在五月初五投江的历史名人并不止他一位,还有伍子胥和曹娥,所以可能古人觉得五月初五这一天发生过太多不幸,才需要“避疫驱邪”吧!”

    微博发出后,引得网友们关注热议,网友们在赞其不老容颜的同时,也为刘晓庆送去了“端午节快乐”的祝福。有网友在该微博下方留言,称:“庆姐真美永远的女神”,“端午节快乐”,也有网友指出:“你这妆也忒浓了吧”

    (原题:刘晓庆晒吃粽子照片 网友:这妆也忒浓了吧——来源:新华网云南频道-凤凰时尚)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明