每一个胖子都是潜力股!19岁师大女生从170斤变90斤女神

2015-6-12 16:08:48 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

    原题:170斤胖妞变90斤长腿女神 19岁师大女生蜕变令人瞠目——来源:台海网

170斤胖妞变90斤长腿女神 19岁师大女生蜕变令人瞠目

    有这么一位女生,从170斤胖妞变身90斤长腿女神,瞬间引发轰动!据悉这位女生名叫宋思源,今年19岁,她打小就是胖姑娘,朋友聚会时,她总是呆在角落里,寡言少语。中学时期,“宋胖子”的外号跟随她走过了整个青春期...图片来自新浪微博。(新浪体育)

    

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!