首页 >> 图片 >

泰国最美校花女神私照曝光

2015-6-11 10:20:38  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:泰国最美校花女神私照曝光 身材傲人颜似芭比——来源:网易-人民网(北京)

   导读:【泰国最美校花女神私照曝光】SugaryNamwhan,社交网络名w_whan,1989年9月2日出生于泰国曼谷,今年25岁,身高167公分、体重43公斤,SugaryNamwhan在中学的时候就长得可爱漂亮。被称为是泰国最美校花。

泰国最美校花女神私照曝光 身材傲人颜似芭比

  人民网北京6月10日电SugaryNamwhan,社交网络名w_whan,1989年9月2日出生于泰国曼谷,今年25岁,身高167公分、体重43公斤,SugaryNamwhan在中学的时候就长得可爱漂亮。被称为是泰国最美校花。

  SugaryNamwhan在中学的时候就因为长得可爱漂亮、身材高挑,被同学们选为校花,还参加校内很多活动,比如担任学校水灯节的女神。再加上她是个爱唱歌、爱跳舞的女孩,学校如果有什么活动,她都会上台表演,慢慢的也开始有一些杂志社找她去拍照片。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明