众美女参加Showgirl面试改拼美腿

2015-6-10 9:33:54 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:众美女参加Showgirl面试改拼美腿——来源:国际在线-新华网

  导读:【众美女参加Showgirl面试改拼美腿】近日,关于ShowGirl事业线的话题层出不穷。今年ChinaJoy对ShowGirl着装管理之严,在国内外游戏圈内乃至国内整个社会,都引起了不小的波澜。出台管理规定赢得了游戏界和社会广泛的支持和赞誉。但也有一部分人认为,在现场执行中如何测量“2厘米”会有一定的难度。

众美女参加Showgirl面试改拼美腿

  近日,关于ShowGirl事业线的话题层出不穷。今年ChinaJoy对ShowGirl着装管理之严,在国内外游戏圈内乃至国内整个社会,都引起了不小的波澜。出台管理规定赢得了游戏界和社会广泛的支持和赞誉。但也有一部分人认为,在现场执行中如何测量“2厘米”会有一定的难度。

  

共37页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!