首页 >> 自媒 >

做杂粮包、玩彩蛋、称体重 山东滨州传统民俗迎“立夏”

2015-5-6 12:25:10  山东帮 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:山东滨州:传统民俗迎“立夏”——来源:中国山东网-新华网山东频道

山东滨州:传统民俗迎“立夏”

    5月5日,在山东滨州市博兴县第一小学附属幼儿园,大(三)班的小朋友在老师指导下学做杂粮包。(陈彬摄)

    5日,在“立夏”节气来临前夕,山东滨州市博兴县第一小学附属幼儿园开展“感受传统民俗迎立夏”活动,组织小朋友在老师带领下体验做杂粮包、玩彩蛋、称体重等传统民俗活动。

    (原题:山东滨州:传统民俗迎“立夏”——来源:中国山东网-新华网山东频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明