首页 >> 自媒 >

独自航行了25000英里姑娘

2015-5-5 9:24:13  她的孟婆汤 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:独自航行了25000英里姑娘——来源:光明网-凤凰资讯

  导读:【独自航行了25000英里姑娘】10年前,美国女酒保利兹-克拉克辞掉了自己的工作,要到广阔的海洋去看看。她得到了退休教授席凯乐赠送的一艘小帆船,就是这艘小帆船,在10年间带着她周游了无边无沿的海洋,寻得了自己的梦想。现在,已经独自航行了25,000英里的她想要找一个伙伴,陪自己丈量海洋的宽度。

独自航行了25000英里姑娘

  10年前,美国女酒保利兹-克拉克辞掉了自己的工作,要到广阔的海洋去看看。她得到了退休教授席凯乐赠送的一艘小帆船,就是这艘小帆船,在10年间带着她周游了无边无沿的海洋,寻得了自己的梦想。现在,已经独自航行了25,000英里的她想要找一个伙伴,陪自己丈量海洋的宽度。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明