北京钢管舞女郎街头热舞

2015-5-31 11:55:32 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:北京钢管舞女郎街头热舞 好奇观众跃跃欲试——来源:光明网-腾讯新闻

  导读:【北京钢管舞女郎街头热舞】5月30日下午,北京钢管健身舞培训班的十余位学员,在曾多次获得过全国冠军刘宁的率领下,走上街头,在北京朝阳区双井街道九龙山街心花园为附近社区的居民和过路的行人举办了一场精彩的钢管舞表演。

北京钢管舞女郎街头热舞 好奇观众跃跃欲试

  5月30日下午,北京钢管健身舞培训班的十余位学员,在曾多次获得过全国冠军刘宁的率领下,走上街头,在北京朝阳区双井街道九龙山街心花园为附近社区的居民和过路的行人举办了一场精彩的钢管舞表演。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明