烟台牺牲警察沈成磊生前视频曝光 一直战斗在一线

2015-5-28 10:50:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:烟台牺牲警察沈成磊生前视频曝光 一直战斗在一线——来源:齐鲁网

    [提要]5月27日14时50许,烟台市公安局莱山分局刑侦大队民警沈成磊在抓捕犯罪嫌疑人过程中受伤,经抢救无效牺牲。目前,市、区两级公安机关已成立专案组,正在对犯罪嫌疑人全力追捕中。

烟台牺牲警察沈成磊生前视频曝光 一直战斗在一线

    沈成磊生前的珍贵影像。

烟台牺牲警察沈成磊生前视频曝光 一直战斗在一线

    目前犯罪嫌疑人李辉在逃。

    齐鲁网5月27日讯(记者刘岩李瑞平)5月27日14时50许,烟台市公安局莱山分局刑侦大队民警沈成磊在抓捕犯罪嫌疑人过程中受伤,经抢救无效牺牲。目前,市、区两级公安机关已成立专案组,正在对犯罪嫌疑人全力追捕中。

    齐鲁网记者注意到,沈成磊生前一直战斗在与犯罪分子斗争的第一线。2013年5月2日,山东广播电视台电视生活频道《生活帮》播出的节目,《烟台:小偷技术开锁入室盗窃被抓》中,就有沈成磊与同事们抓捕入室盗窃小偷的案子。

    视频中的沈成磊长得浓眉大眼,十分威严正气。他非常有条理地讲述了小偷作案规律以及民警的抓捕经过。

    然而,就在两年后的今天,沈成磊却倒在了他的工作岗位上。据泰安市泰山区公安分局官方微博消息,沈成磊是山东警察学院99级治安系的毕业生,在抓捕过程中被犯罪嫌疑人刺中颈动脉不幸牺牲,年仅36岁。

    目前嫌疑人李辉在逃,李辉系济南市商河县人。微博中警方公布了嫌疑人照片,号召群众“如有发现,请立即与本地公安机关联系。”

    烟台市公安局官方微博发布沈成磊英勇牺牲的消息后,有网友立即留言为英雄默哀,并希望早日将凶手抓捕归案。

    (原题:烟台牺牲警察沈成磊生前视频曝光 一直战斗在一线——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明