泳坛女神美照走红网络 360度无死角颜值爆表

2015-5-27 18:55:37 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:泳坛女神美照曝光 360度无死角颜值爆表——来源:华讯财经

泳坛女神美照曝光 360度无死角颜值爆表

泳坛女神美照走红网络 360度无死角颜值爆表(组图)

    北京时间4月16日,2015年全国游泳冠军赛在宝鸡收官,广东队的刘湘获得女子50米自由泳的金牌。

    刘湘今年18岁,外表清秀,身材高挑,长腿诱人,即使是素颜,也是绝对的美女,长腿甜美爱小动物,堪称游泳队女神。

    刘湘2012年参加全国游泳锦标赛暨全运会选拔赛,以28秒19的成绩夺得50米蝶泳比赛冠军。2013年参加全国青年游泳锦标赛,在女子50米自由泳决赛中,取得了25秒47的骄人成绩,获得第一名,离中国运动员乐靖宜保持的亚洲纪录仅差0.96秒。2014年参加全国游泳锦标赛女子50米仰泳项目,以28秒09获得冠军。

泳坛女神美照曝光 360度无死角颜值爆表

泳坛女神美照走红网络 360度无死角颜值爆表(组图)

    刘湘2012年参加全国游泳锦标赛暨全运会选拔赛,以28秒19的成绩夺得50米蝶泳比赛冠军。

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!