美内衣名模产后一月身材火辣

2015-5-27 9:05:29 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:美内衣名模产后一月复工 大秀火辣身材——来源:光明网-环球网

  导读:【美内衣名模产后一月身材火辣】据英国《每日邮报》5月21日报道,近日,美国洛杉矶30岁的内衣名模莎拉·斯特奇(SarahStage)产后复出,身穿不同性感比基尼装束,拍摄泳装大片,大秀产后火辣身材,羡煞旁人。

美内衣名模产后一月复工 大秀火辣身材

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月21日报道,近日,美国洛杉矶30岁的内衣名模莎拉·斯特奇(SarahStage)产后复出,身穿不同性感比基尼装束,拍摄泳装大片,大秀产后火辣身材,羡煞旁人。

  不过,在怀孕的9个月内,她却处在舆论的风口浪尖,因为那段时间她坚持健身,身材保持地非常好。即使在即将临盆之时,她的小肚也仅是微凸,甚至还有腹肌,医学专家指责称这样对腹中胎儿十分不利。然而,在各种褒贬不一的言论下,她依然活得潇洒。

  据悉,莎拉产后在网上分享了不少他们母子俩的照片,可爱的儿子和性感的莎拉组成的画面都十分唯美。(实习编译:李佳秀审稿:朱盈库)

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!