成都准空姐穿制服学插秧

2015-5-23 10:24:17 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:组图:成都准空姐穿制服学插秧 称为学习感恩——来源:光明网-四川新闻网

  导读:【成都准空姐穿制服学插秧】5月21日,四川成都一所航空专修学院的准空姐到崇州市永安村的水稻田里穿着制服学习插秧。这所航空专修学院的院长说,这是学校的道德感恩课程,主要是让学生参与劳作,培养她们具有爱心的感恩情怀,亲身体会“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,”的意境,感受粮食的来之不易。

组图:成都准空姐穿制服学插秧 称为学习感恩

  5月21日,四川成都一所航空专修学院的准空姐到崇州市永安村的水稻田里穿着制服学习插秧。这所航空专修学院的院长说,这是学校的道德感恩课程,主要是让学生参与劳作,培养她们具有爱心的感恩情怀,亲身体会“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,”的意境,感受粮食的来之不易。图为穿着制服在农田里插秧的航空学校准空姐。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!