日本女模转行摔角 五官清秀标致被赞日版林志玲

2015-5-23 9:54:11 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

  原题:日本女模转行摔角 被赞日版林志玲——来源:中国广播网-网易体育

摘要:【日本女模转行摔角 五官清秀标致被赞日版林志玲】赤井沙希,1987年1月24日出生于大阪,她有多重身份,既是模特,也是演员、综艺明星、写真偶像,还是摔角手。她的身高达174厘米,体重106斤,五官清秀标致,被指神似在日本也很有知名度的中国名模林志玲。

日本女模转行摔角 被赞日版林志玲

在2008年7月23日的“预选笔试”与笨蛋6人组那6个人比赛输了,成为最后一名。

共24页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!