首页 >> 自媒 >

欧青赛齐达内次子连扑3点球 4个儿子全效力皇马

2015-5-21 7:53:07  晴天霹雳 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:欧青赛齐达内次子连扑3点球 4个儿子全效力皇马——来源:中新网-广州日报

    在昨天进行的欧青赛(U-17)半决赛法国对阵比利时的比赛中,代表法国青年队出战的齐达内之子卢卡成为英雄,他在点球大战中的出色发挥帮助球队晋级决赛。

    卢卡出生于1998年,是齐达内的二儿子,齐达内一共有4个儿子,长子恩佐在2004年就已经进入皇马青训系统,其余3个儿子也都在皇马梯队,二儿子卢卡是门将,三儿子德奥担任前锋,小儿子伊利亚斯则是一名后卫。

    (原题:欧青赛齐达内次子连扑3点球 4个儿子全效力皇马——来源:中新网-广州日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明