乳房易衰老 8个方法帮你保持性感乳房

2015-5-18 15:04:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:乳房易衰老 8个方法帮你保持性感乳房——来源:温州网-生命时报

    1.保湿滋润。乳房组织会随着女性体重的增减经历过山车般的起伏变化。同时,女人孕期和经期,乳房也会发生变化。这些情况都会导致乳房皮肤松弛,甚至乳房下垂。保持乳房皮肤紧绷的唯一方法是保湿滋润。可用有机椰子油对乳房进行按摩。

    2.托举提升。挺拔的乳房才是性感的,日常生活中,要注意利用合适的乳罩给双峰以托举提升,防止因重力作用而下垂晃动。此外,运动健身时女性需穿着尺码合适的运动乳罩来对乳房加以保护。

    3.端正坐姿。保持完美的体态对保持乳房线条优美十分重要。保持坐姿端正可以使胸部看起来明显变大。

    4.避免日晒。不要认为只有穿比基尼时才需要对乳房涂抹防晒霜,穿低胸装时,乳房也面临着被日光晒伤的风险。在乳房可能被晒到的情况下,一定要选择适合自己、对保护乳房健康有益的防护产品。

    5.小心处置乳房痘。乳房上也会长痘痘。对此一定要小心处置,不能弄破它们,以防在乳房或乳沟上留下显眼的疤痕。可以使用柔和的洗液或对症的药物进行处置,如果乳房痘比较顽固,应该咨询皮肤科专家,找到有效办法。

    6.自我检查。要定期对乳房进行自我检查,可在月经结束后,从上至下、从前到后、从一侧到另一侧对乳房进行全面抚摸检查。要注意反常状况,如局部异常的凹凸、皮疹、乳头分泌物、乳房大小或感觉上的改变等。

    7.锻炼胸肌。女性可以通过锻炼上身,特别是胸肌,来保持乳房挺拔健美,举哑铃、俯卧撑等都可以做。

    8.不要对萎缩纹过分焦虑。经过妊娠期或者体重急剧变化等考验,乳房上常会出现一些萎缩纹,女性不必为此过分焦虑。松皮会随着时间推移而减弱消失。

    (原题:乳房易衰老 8个方法帮你保持性感乳房——来源:温州网-生命时报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明