杭州240位资深美女旗袍秀 她们要申请吉尼斯世界纪录

2015-5-16 13:45:58 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  

  原标题:杭州240位资深美女旗袍秀 她们要申请吉尼斯世界纪录——来源:浙江在线-浙江在线 作者:浙江在线

  上午10点多,西湖区体育馆里一排摄影师的“长枪短炮”,对着舞台上的旗袍美女拍个不停。记者往下一看,满眼是“资深美女”。

杭州240位资深美女旗袍秀 她们要申请吉尼斯世界纪录

  浙江在线杭州5月16日讯(浙江在线记者/刘永拓通讯员/朱英爽)今天,杭州240位资深美女身着旗袍,在西湖区体育馆靓丽走秀。同一时间,全球共有15万东方女性参与这场盛大旗袍秀。美女们这次动静闹得很大,直接冲着吉尼斯世界纪录而去。

  上午10点多,西湖区体育馆里一排摄影师的“长枪短炮”,对着舞台上的旗袍美女拍个不停。记者往下一看,满眼是“资深美女”。虽然她们脸上有些岁月的痕迹,甚至头发已经花白,但是个个身材维持得蛮好。

  中国旗袍衬托出好身段,再加上精致的妆容,这些妈妈级的美女们一摆手一扭臀,看台上都会报以热烈掌声。扛照相机的“康爷”是她们的御用摄影师,他不断按下快门,不舍得错过任何一个美丽的瞬间。

  今天到场的美女都是“练过”的,有的来自社区舞蹈队,有的是中老年表演队活跃成员,共有240人。这场旗袍秀阵势如此之大,到底是为什么?记者打探了下,原来美女们要申请吉尼斯世界纪录。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明