【天气】南京今天最高温31℃ 雷阵雨未来3小时或响亮登场

2015-5-14 15:58:44 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:南京今天最高温31℃ 雷阵雨未来3小时或响亮登场——来源:龙虎网

南京今天最高温31℃ 雷阵雨未来3小时或响亮登场

    13时49分南京气象局官微显示的南京实时气温

    【龙虎网报道】19℃、28℃、30℃……从5月11日开始,南京的最高温就一路飙升,今天的南京更是有点让人热得受不了,最高温达到了31℃。不过未来3小时里,火辣辣的阳光将不再是主角,老天爷将反转剧情,雷阵雨将“响亮登场”。下班回家的你,请提前准备好雨具,以防不时之需。

    据南京市气象台13时49分发布的最新天气预报显示,未来三小时内多云,南京局部有时阴有阵雨或雷雨;西南风4到5级;气温将达到31℃到29℃,今天下午闷热感加剧。据@江苏气象微博显示,今天夜里沿江以北地区雨量中等局部大雨。

    预计今天下午到夜里,雷阵雨伴随大风来临南京,明天雨水渐停,南京的气温将会被这场雨水“浇”下来,预计明天南京最高温只有25℃,清爽宜人的温度有望持续到周末。虽然截止到下午15时还没监测到降水,但@南京气象表示:“这降水早晚是要来滴,大家耐心等待降温神器的到来吧。”

南京今天最高温31℃ 雷阵雨未来3小时或响亮登场

    据“@江苏气象”显示江苏部分地区今日最高温超过31℃

    (原题:南京今天最高温31℃ 雷阵雨未来3小时或响亮登场——来源:龙虎网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明