川大银杏女神魏冬瑞走红 被赞最清纯校花(组图)

2015-5-11 0:36:18 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

    原题:川大“银杏女神”似刘亦菲 网友称赞“最清纯”——来源:新华网青海频道

摘要:【川大银杏女神魏冬瑞走红(组图)】又到毕业季,青春就像一首歌。8日,有“川大银杏女神”之称的四川大学服装专业大四学生@魏冬瑞在微博上晒出一组校园美照,颇具仙家气质的她长发飘逸十分亮眼,网民惊呼“像极了神仙姐姐刘亦菲”。

川大“银杏女神”似刘亦菲 网友称赞“最清纯”

    又到毕业季,青春就像一首歌。8日,有“川大银杏女神”之称的四川大学服装专业大四学生@魏冬瑞在微博上晒出一组校园美照,颇具仙家气质的她长发飘逸十分亮眼,网民惊呼“像极了神仙姐姐刘亦菲”。

    1992年出生的魏冬瑞,一个在成都读书的新疆妹子,看上去是个安静的女孩子,清新脱俗:美丽的大眼睛、巴掌大的瓜子脸、纤长的睫毛,一头长发随意地披散在脑后,略施粉黛的她看起来颇为神似“神仙姐姐”刘亦菲。不少关注魏冬瑞的网友称其仙家范十足,更有网民称其为“最清纯校花”。对此,魏冬瑞坦言,自己走红是一场意外,曾是学校礼仪队的她在一次活动中被媒体摄影师抓拍,图片迅速引起网友关注。

    从小就喜欢画画的魏冬瑞选择了学习服装设计专业,而父亲经常给她拍照,镜头感十足的她在大学期间偶尔会担当平面模特儿。魏冬瑞爱吃,爱玩,爱我所爱;喜欢旅游,喜欢拍照,喜欢那些最质朴的风光;钟情画画,钟情服装设计,钟情努力让梦想成为现实。(四川在线记者杨德)

    

共20页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明