卡洛斯的惊世任意球惊世骇俗 比零角度进球更漂亮

2015-4-29 9:51:16 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李红

  原题:卡洛斯自曝97惊世弧线存运气:瞄准广告但踢偏了——来源:网易体育

摘要:【卡洛斯的惊世任意球惊世骇俗 比零角度进球更漂亮】1997年巴西传奇罗伯特-卡洛斯在对法国的热身赛中打进一个惊世骇俗的任意球,他对《442》透露这个香蕉球有点运气成分,比他在皇马的零角度进球更漂亮。

442:卡洛斯自评香蕉任意球最精彩

   442:卡洛斯自评香蕉任意球最精彩

  卡洛斯留给世界足坛两个惊世骇俗的进球,一个是1997年对法国的香蕉任意球,还有一个是代表皇马对特内里费的零角度进球,而他本人认为那粒香蕉球更漂亮:“肯定是对法国的任意球。这个球更精彩,即使对特内里费的球难度更大。”

  这场世界杯前的热身赛中,卡洛斯主罚的40码任意球划出一道匪夷所思的弧线,从人墙的左侧飞进法国门将巴特斯的左门柱,看呆了在场的所有人。18年后,卡洛斯道出了他罚球的秘诀。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明