【物价】合肥鸡蛋价格再降一成 消费处于清淡期

2015-4-24 8:00:58 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李立明

    原标题:合肥鸡蛋价格再降一成 消费处于清淡期——来源:中安在线-中安在线-安徽商报

    4月23日,记者从合肥市物价局了解到,据最新一期省城农贸市场价格监测信息显示,4月21日鸡蛋零售价格为每斤4.1元,较上月同期环比下跌10.9%,较6周前下跌19%。目前市场鸡蛋消费处于清淡期,需求表现疲软,之前的清明节对蛋价拉涨作用有限,从整体上看来,鸡蛋价格的走势将处于一个低位震荡的过程。

    合肥市物价局称,蛋鸡产业在如此短期内迅速扩张,或将导致去年牛市带来的高额利润会被大幅稀释。迫于供大于求的市场压力,预计即将到来的劳动节和端午节或将促使蛋价小幅上扬。

    (原题:合肥鸡蛋价格再降一成 消费处于清淡期——来源:中安在线-中安在线-安徽商报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明