央视聚焦阜阳颍上籍“中国达人”王柱华

2015-4-20 12:20:05 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:央视聚焦阜阳颍上籍“中国达人”王柱华——来源:中安在线

    点燃一张纸,吞了下去,又从帽子里抓出锯末放在嘴里,锯末燃烧的火花和烟不断从口中冒出,表演者王柱华安然无恙。4月18日晚,在颍上县图书馆小剧场内,颍上籍“中国达人”王柱华进行专场演出,观众连声叫好。

央视聚焦阜阳颍上籍“中国达人”王柱华

    王柱华2011年参加中国达人秀节目,表演徒手停止砂轮。随后在各大卫视也有一系列精彩的表演。

    4月18日晚,王柱华在颍上进行专场演出,吸引大量观众冒雨前来观看。口吐长彩带、手抓停砂轮、嘴吹轮胎等绝活,精彩纷呈。在现场,央视一套《生活早参考》栏目摄制组的工作人员,用摄像机记录了王柱华的精彩表演。

    颍上县文广新局工作人员介绍,此次央视栏目组走进颍上,拍摄颍上籍“中国达人”,反映优秀的颍上文化正在走向全国。(阜阳新闻网)

    (原题:央视聚焦阜阳颍上籍“中国达人”王柱华——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明