首页 >> 自媒 >

赵丽颖替身完胜本尊 盘点明星的惊艳替身

2015-4-16 19:34:36  旺角小楼 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:赵丽颖替身完胜本尊 盘点明星的惊艳替身——来源:新华网云南频道-大众网

赵丽颖替身完胜本尊 盘点明星的惊艳替身

    替身是明星拍戏的一大法宝,当这些幕后功臣曝光于人前后,难免被大家比较一番,近期范冰冰替身的化妆术惊呆网友,赵丽颖在《花千骨》中的替身也清纯可人,究竟哪家替身更美丽,还是请大家各自点评吧!

    据悉,王亚楠原本就是范冰冰的粉丝,她为了能近距离接触偶像,特地报名对方的替身选拔,由于她的外表与范冰冰十分相似,幸运地被导演相中。值得一提的是,她曾在路上被粉丝误认为范冰冰,让她欣喜若狂。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明