首页 >> 自媒 >

全国游泳冠军赛最美志愿者走红 清纯可人完胜奶茶妹

2015-4-16 10:12:14  天边无际 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:全国游泳冠军赛“最美志愿者”清纯可人——来源:人民网-华商网-华商报手机看新闻

摘要:【全国游泳冠军赛最美志愿者走红 清纯可人完胜奶茶妹】2015年全国游泳冠军赛暨世界游泳锦标赛选拔赛在宝鸡举行,从首个比赛日开始,宝鸡市游泳馆场场座无虚席。观众们在为孙杨、宁泽涛这两位“小鲜肉”呐喊助威的同时,更不忘在志愿者中寻找一位此前网上热传的“最美志愿者”。今天,这位“最美志愿者”在接受华商报记者采访时表示,很高兴能为本届赛事服务。

全国游泳冠军赛“最美志愿者”清纯可人

    2015年全国游泳冠军赛暨世界游泳锦标赛选拔赛在宝鸡举行,从首个比赛日开始,宝鸡市游泳馆场场座无虚席。观众们在为孙杨、宁泽涛这两位“小鲜肉”呐喊助威的同时,更不忘在志愿者中寻找一位此前网上热传的“最美志愿者”。今天,这位“最美志愿者”在接受华商报记者采访时表示,很高兴能为本届赛事服务。

    “最美谈不上,这次我们有很多美女志愿者呀!”现就读于宝鸡文理学院大二的程明子,此次负责的是带领获奖运动员前往领奖台。据她介绍,此次共有70名志愿者为大赛服务,分别是30名男生、40名女生,都是宝鸡文理学院的大学生。“3月19日开始招募志愿者工作,我就和同学一起报名。去年省运会我曾做过礼仪小姐,所以很高兴能从近400名报名的志愿者中脱颖而出。”

    在前日晚宁泽涛获得男子100米自由泳冠军后,程明子就负责带领宁泽涛前往领奖台,因为宁泽涛要接受媒体采访,程明子默默地站在一旁,拿着宁泽涛的衣物在旁边等候。“不会吧,不过宁泽涛确实很帅。”当被问起在现场数百名宁泽涛粉丝面前,自己帮宁泽涛拿衣物有没有压力时,程明子笑着说道,“其实相比实力超群的孙杨和帅气的宁泽涛,我更喜欢叶诗文。知道2012年伦敦奥运会她那么小就成为奥运冠军,当时我就将她作为我的榜样。”

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明