首页 >> 自媒 >

韩国女孩颜值逆天 王思聪竟成其微博粉丝

2015-4-13 15:58:55  newword 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:韩国电竞女孩颜值逆天 网友戏称“整容新模板”——来源:中国网

摘要:【韩国女孩颜值逆天 王思聪竟成其微博粉丝】被广大玩家戏称为“韩国整容新模板”的逆天颜值妹子Yurisa又出新照片了!从上月24日在国内开通微博之后,短短半个月的时间,粉丝数就已飙升到近44万实在是超出了所有人的想象。或许这之中“全民老公”王思聪的第一时间关注是其推波助澜的一大助力,而其喜欢ACG文化和高达模型也是赚取广大宅男好感的加分项,当然最少不了的还是她的高颜值。

韩国电竞女孩颜值逆天 网友戏称“整容新模板”

    被广大玩家戏称为“韩国整容新模板”的逆天颜值妹子Yurisa又出新照片了!这位异乎寻常热衷日本文化、游戏、动漫的韩国妹子,终于在自己生日这天如愿以偿地去了日本进行拍摄工作,于是果断过了把和服COS以及与樱花合影的瘾。       

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明