死捧都不红的男星盘点 剧红人不红太悲催了

2015-4-1 10:44:47 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:打死都捧不红的10大男明星 佟大为吴京严宽乔振宇张智尧上榜——来源:人民网

  导读:【死捧都不红的男星盘点 剧红人不红太悲催了】他是《古剑奇谭》中师尊,也是《陆小凤传奇》系列中的花满楼,还是《盗墓笔记》中的吴三省,和《楚留香新传》中的楚香帅…

打死都捧不红的10大男明星 佟大为吴京严宽乔振宇张智尧上榜

  1、张智尧

  他是《古剑奇谭》中师尊,也是《陆小凤传奇》系列中的花满楼,还是《盗墓笔记》中的吴三省,和《楚留香新传》中的楚香帅…但是即便扮演了如此多的经典人物,演技不俗,张智尧却总是离“大红大紫”差很大的一段距离。

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明