泰国新人女星yoshi走红 非男非女系泰国“人妖”

2015-3-7 15:39:28 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原标题:泰国新人女星yoshi走红 揭泰国变性人现状——来源:新华网云南频道-东北网

  泰国新人女星yoshi,一张绝美假脸迷倒千万男子。因泰剧《为爱所困》热播而走红的新人演员Yoshi,被网友大赞“美的不像人”,颜值爆表,网友追问yoshi是男是女,据悉yoshi是变性人,随后,yoshi个人资料及整容照成热搜。也有网友吐槽:一看就知道是一张整容脸好吗?对现在某些人的审美真是感到无语,这种假脸有什么美的?莫名其妙。

泰国新人女星Yoshi走红 短发男女通吃

泰国新人女星yoshi走红 非男非女系泰国“人妖”

泰国新人女星yoshi走红 揭泰国变性人现状

女星yoshi

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!