首页 >> 自媒 >

娜依灵儿触电演古装 电影《回到唐朝做贵妃》开机

2015-3-23 16:42:53  旺角小楼 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:娜依灵儿触电演古装 电影《回到唐朝做贵妃》开机——来源:深圳新闻网-人民网

    3月21日,新媒体大电影《回到唐朝做贵妃》在北京举行了开机仪式新闻发布会。值得一提的是,在剧中几位贵妃明争暗斗,为博的皇上的喜爱各显神通,而在发布会现场,几位参演佳丽更是拿出自己的看家本领,为在场的粉丝一展才艺。

    3月21日,新媒体大电影《回到唐朝做贵妃》在北京举行了开机仪式新闻发布会。”草原新女神“、”内蒙古十佳模特“娜依灵儿加盟该美女云集颜值颇高的影片。现场一众明星大腕现身活动为影片开机站台助威。

    这部新媒体大电影讲述了现代生活中的几个人为了争夺一枚夜明珠穿越到唐朝,经历各种离奇事件之后为了回到现代发生的各种有趣故事。影片全程在无锡拍摄,预计4月底杀青。到底电影有多么精彩,要等到上映之后才能见分晓。

    影片艺术总监、著名摄影师王涛坦言,该电影主题的灵感亦是来自前段时间异常火爆的《武媚娘传奇》,虽然此次拍摄在服装造型上也稍有效仿,但不妨碍其成为模特圈一次史无前例的拍摄。

    值得一提的是,在剧中几位贵妃明争暗斗,为博的皇上的喜爱各显神通,而在发布会现场,几位参演佳丽更是拿出自己的看家本领,为在场的粉丝一展才艺。作为“中国小姐最佳才艺奖”的娜依灵儿献上一曲《乌兰巴托之夜》,引起阵阵掌声。

    “世界新面孔模特大赛内蒙古总决赛季军”娜依灵儿在采访中透露,影片代表了她少女时代演穿越剧的梦想,宫廷斗争惨烈,但人之初性本善。爱,最终会感化一切,让大家团结友爱。

    第一次主演古装电影的娜依灵儿,在发布会现场歌唱的时候还触景生情的哭了,因为想起了还在生病的母亲。“相信,爱笑的女孩运气不会差,一切都会好起来”,娜依灵儿说。谈到自己今年的职业规划,她表示,会和知名杂志保持长期合作,并且争取多演几部电视剧,拓宽自己的演艺之路。

    《回到唐朝做贵妃》的投资人赵阳先生表示希望影片能够圆满拍摄成功,并寄语每位贵妃通过参与拍摄提高自己的演绎能力,得到更好的发展空间。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明