【便民】宣城一银行推出10元自动取款机 未来或全省推广

2015-3-23 8:53:45 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:宣城一银行推出10元自动取款机 未来或全省推广——来源:中安在线-中安在线-安徽商报

    从去年开始,国内多个城市出现可以取款10元的自动取款机,省内的银行却一直没有配备。记者近日从宣城市获悉,从3月10日开始,宣城市市区一家商业银行配备10元了取款机,这在我省尚属首次。

    3月10日开始,宣城市一家国有商业银行的自助服务区出现了两个有点特别的“大家伙”,别的自动取款机只能取百元大钞,而这两台取款机却可以取出10元的钞票。据了解,配备10元取款机的是邮政储蓄银行宣城市分行,两台10元取款机分别位于宣城市鳌峰中路上的鳌峰支行和陵西路上的环城西路支行。

    工作人员介绍,凡是持有邮储银行卡的用户,只要按照ATM机界面提示操作,就可以轻松支取10元面值的零钞。而非邮储银行卡在该行ATM机上取10元面值的零钞,则需支付跨行手续费。与普通ATM机一样,这种提供10元面值纸币的ATM机也具备取现、查询、转账、改密等功能。

    该行相关负责人表示,目前该行配备的10元自动取款机是省内首次出现,还在试点中,未来或在全省推广。

    (原题:宣城一银行推出10元自动取款机 未来或全省推广——来源:中安在线-中安在线-安徽商报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明