徐娇住院时“家暴”妈妈 干爹周星驰曾致电

2015-3-12 7:27:00 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:徐娇住院时“家暴”妈妈 干爹周星驰曾致电——来源:中新网-中国新闻网

徐娇住院时“家暴”妈妈 干爹周星驰曾致电

    中新网3月11日电据台湾“中国时报”即时消息,女星徐娇日前在微博透露自己得了良性肿瘤,让不少粉丝都替她担心,不过在经过手术治疗后,徐娇恢复神速,昨日,她又更新动态,除了表示自己已出院,更自曝住院过程中,因为太痛还“家暴”妈妈。

    徐娇在经过穿刺以及检查后,医生已经确定她得的是“良性畸胎瘤”,可以透过手术恢复健康,而她昨在微博也和粉丝分享近况,更透露自己已经出院。她笑称,“我的恢复速度又上了一个等级,今天都可以帮妈妈晒被子惹(了)!”。此外,她还自曝在医院期间因为太痛,还捏、掐妈妈的手,让徐娇过意不去的直呼,“妈妈辛苦啦!等下次正式手术的时候不会再‘家暴’你了!”

    而徐娇在得肿瘤的消息曝光后,收到来自四面八方的关心与祝福,而她的干爹周星驰也有打电话关心,让她相当感动,徐娇也说为了大家,自己会快快康复起来。

    (原题:徐娇住院时“家暴”妈妈 干爹周星驰曾致电——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明