首页 >> 自媒 >

盘点全球前12名的电影院

2015-2-6 9:59:23  涌泉相报 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:盘点全球前12名的电影院——来源:凤凰网

  导读:【盘点全球前12名的电影院】通常我们都坐在一成不变的电影院里看电影,其实电影院环境也是电影的一部分。近日国外博客网站网友评出世界上最漂亮的十大电影院,有些是源于历史故事,有些经历了被摧毁和重建而更加独一无二,还有一些建筑本身饱含艺术价值。

盘点全球前12名的电影院

  通常我们都坐在一成不变的电影院里看电影,其实电影院环境也是电影的一部分。近日国外博客网站网友评出世界上最漂亮的十大电影院,有些是源于历史故事,有些经历了被摧毁和重建而更加独一无二,还有一些建筑本身饱含艺术价值。第一名:法国奥林匹亚音乐剧院。

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明