一头猪跑寺院跪拜引围观 网友调侃:这是猪八戒上身了

2015-2-25 9:34:22 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原标题:一头猪跑寺院跪拜引围观 警察称实为有病——来源:环球网

  提要:日前,有网友发微博称,春节期间,浙江温州永嘉县的一头猪跑到寺院门口下跪,当时是三千佛忏法会最后一天,大伙儿一出寺院居然看见这头大猪正朝寺院山门方向跪拜,应该是跪了很久了。网友“七上八下”调侃:这是猪八戒上身了。

一头猪跑寺院跪拜引围观 警察称实为有病

  一头猪跑寺院跪拜引围观 网友调侃:这是猪八戒上身了

  昨天16点57分,网友@杜立巴人发微博称,春节期间,浙江温州永嘉县的一头猪跑到寺院门口下跪,当时是三千佛忏法会最后一天,大伙儿一出寺院居然看见这头大猪正朝寺院山门方向跪拜,应该是跪了很久了。

  人们纷纷用手机拍照录像,猪都一动不动地跪着!居士们只好去寺院请师父,师父出来为它作三皈依、开示以及念《心经》后,这头猪才身走了。

  这一奇闻引发网友热烈转发,认为此猪“有灵性,它也知道佛祖保佑。”

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明